القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

خبز نان الهندي على شكل سندويش ملفوف بطريقة ايمان عبد المطلب

    المكونات :

  • ربع كاس ماء، ملعقة صغيرة سكر، ملعقة كبيرة خميرة فورية ، 500غ دقيق ، ملعقة صغيرة ملح، نصف كيس خميرة حلويات ، ياغورت طبيعي ، 2 معالق كبار زيت و كأس عنبة ماء دافيء.
  • الطريقة:

  • نأخد قرعة ونخلط فيها ربع كاس ماء مع السكر والخميرة الفورية ، نخلط ونحرك القرعة مزيان ، نخليها تتفاعل ربع ساعة في العجانة ، نخلط الدقيق مع الملح وخميرة الحلويات ، الياغورت الطبيعي وملعقة كبيرة زيت كبيرة ، نخلط كلشي مزيان وعاد نزيد عليه الخميرة اللي تفاعلات ، نعجنو وأنا كنزيد ربع كأس حليب دافئ ، هاديك الملعقة كبيرة ديال الزيت الثانية ونزيد تقريبا كأس عنبة ماء دافئ ، نعجن مزيان و نخلي العجين يخمر مدة ساعتين ، نخرج منها الهواء.
  • في سطح العمل نخدم العجين شوية ونقطعو ل 6 أجزاء متساوية ، نشكل كويرات ونغطيهم ونخليهم يرتاحو.
  • حشوة الفروماج:

  • 4 قطع فروماج مثلت ، 50 غ فروماج محكوك، ملعقة كبيرة أعشاب منسمة ، ملعقة صغيرة ثوم غبرة وملعقتان كبيرتان زيت زيتون .
  • الطريقة:

  • نخلط جميع المكونات ، نطلق العجين بالزيت والمدلك ، ندهن بالحشوة ونجمع الجناب على شكل كرة ، نغطيها ونخليها ترتاح حتى نكمل الحشوة و جميع الخبيزات ، نطلقها بالزيت ونطيبها في مقلات تقيلة.
  • ترقيدة الستيك أو الدجاج على الطريقة الهندية:

  • ياغورت طبيعي ، عصير نصف حامضة ، معلقة صغيرة ملح ، نصف معلقة صغيرة ابزار ، تحميرة ، ملعقة كبيرة زيت زيتون ، معلقة صغيرة عطرية تندوري ، ملعقة صغيرة عطرية صاطي ونصف معلقة صغيرة عطرية برياني ، نصف ملعقة كاري و، 3 ضروس ثوم محكوكين ، طرف سكنجبير طري محكوك.
  • نخليه يترقد من الافضل ليلة كاملة .
  • الطريقة:

  • نخلط جميع المكونات و نقلي الستيك بالدقيق أو الفينو
  • صلصة هندية حارة :

  • ربع كأس مايونيز ، ملعقة صغيرة كاتشوب، نصف معلقة صغيرة هريسة، ملعقة صغيرة موطارد حبيبات ، نصف معلقة صغيرة ثوم حبيبات، نصف معلقة صغيرة أعشاب منسمة ، نصف معلقة صغيرة سودانية ، ملح ، ابزار ، تحميرة مهرمشة ، ملعقة صغيرة عامرة عصير حامض.
  • الطريقة:

  • نخلط جميع المكونات ونرافقها مع الساندويتشات.
  • نأخد خبز نان وندهنو الوسط بالصلصة ، نفرش عليه الخص وشوية البصل جوانح ، نزيد ستيك مقلي وشوية الصلصة ، نلويه ونتبتو بعود أسنان او بيك.
  • ونقدمو مع بطاطا مقلية والصلصة الهندية.

و صفات مشابهة