- ●500 غ سكر خشن سنيدة
- ●125غ ماء
- ●ملعقة كبيرة خل ابيض
- ●250 غ ماء
الطبخ
كريم كراميل بدون حليب و بدون كريمة و بدون زبدة مع امكانية الاحتفاظ به مدة طويلة من عند الشاف سميرة حديدو .
* الطريقة :
-
1في مقلات نضع السكر مع 125غ ماء و الخل حتى يصبح لونه بني ، نضيف الماء المتبقي على تلاث مرات مع التحريك باستمرار.
-
2نتركه فوق نار متوسطة 3 أو 4 دقائق و نتركه يبرد .
-
3توضع في قنينة زجاج و نحتفظ به مدة شهر أو اكثر.
-
4بالصحة و الراحة.