القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

كروكيط السمك و البطاطا بطريقة زينة سلوان

الطريقة :

  • 1
    تطحن هبرة الحوت .
  • 2
    تصلق البطاطس مع الملح و نطحنوها أو نمعكوها مزيان .
  • 3
    في اناء نخلط هبرة السمك مع البطاطا و الربيع و العطرية و الثوم .
  • 4
    تجمع المكونات و نشكل كروكيط تغمس في البيض ثم السميدة ، تدخل الفرن أو تقلى في الزيت .
  • 5
    بالصحة و الراحة.

    المكونات :

  • 500غ سمك أبيض ميرلا ، 500غ بطاطا ، ملعقة قزبر ومعدنوس ، 3 ثومات ، القليل من الكامون ، معلقة صغيرة ملح ، ابزار و القليل من السيبوليت ، بيضة ، زلافة السميدة الرقيقة و زيت للقلي .

طريقة التحضير

و صفات مشابهة