القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

حلوى اللوزة الكذابة من عند الأخصائية في فن الطبخ و الحلويات رجاء

طريقة التحضير

* المقادير : 
كيك عادي يكون محضر بالليمون ، فاش تبرد الكيك نحكها في الحكاكة .
كمية من الكركاع أو اللوز حسب المتوفر ، كمية من التمر مقطع ، الروح ديال اللوز ، كمية من العنب كارم ، كمية من اللوز و كمية من الفواكه معسلة و مربى الحلويات.
تجمع كل المكونات بالمربى حتى الحصول على عقدة ، ثم نشكل منها كويرات صغار .
نذيب الشكلاط الأسود النوع الجيد و نغطس فيها العقدة اللي حضرنا ، نضع الكويرات في صينية مفرشين فيها ورق الطهي و ندخلها للثلاجة تشد راسها جيدا .
نزين الحلوى بخطوط الشكلاط الأبيض و نضعها في كويغطات الحلوى.
تقدم الحلوى بالصحة و الراحة.

و صفات مشابهة