القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

بريوات او سيكار مقرمش بحشوة مختلفة من عند خديجة أم نضال من الديار الفرنسية

الطريقة:

  • 1
    في مقلاة على النار نضع الكرعة محكوكة خيوط، نضيف الزبدة و الزيت و الملح ، نحرك حتى تطيب
  • 2
    ثم خارج النار نضيف اللحم المدخن مقطع و باقي المكونات و نمزج جيدا.
  • 3
    نشكل بريوات او سيكار حسب الرغبة و ندخلهم الفرن.
  • 4
    أو للحصول على قرمشة اكثر نمررهم في بياض البيض و الشابلير و نقليهم.
  • 5
    بالصحة والراحة.

    المقادير:

  • ورقة البسطيلة
  • 500غ قرع أحمر
  • ثوم مجفف
  • ملح
  • 80غ شرائح اللحم المدخن
  • 1/2 علبة جبن طري
  • 4 مثلثات الجبن
  • 50غ موزاريلا
  • الهريسة
  • 2 ملاعق كبار زيت الزيتون
  • قطعة الزبدة
  • 1 ملعقة كبيرة عصير الحامض

طريقة التحضير

و صفات مشابهة