القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

كروكيط الدجاج بطريقة المبدعة زينة سلوان

الطريقة :

  • 1
    نطحن صدر الدجاج مع جميع المكونات ، نشكل كويرات صغار ونضع طريفات الموتزاريلا ونكور جيدا .
  • 2
    تمرر الكويرات في البيض ، الشابلور ثم .
  • 3
    تقلى الكروكيط في حمام زيت ساخن على نار مهيلة و بالصحة والراحة.

    المكونات :

  • 500 غ صدر الدجاج أو بيبي
  • المعدنوس ، الملح ، الابزار ، تحميرة ، 2 ضروس ثوم ، السودانية ، بصلة صغيرة محكوكة ، الحبق و عطرية الدجاج .

و صفات مشابهة