طريقة التحضير
شهيوات من الدار_مع _سناء وامينة ام سيمو
كراتان السردين معمر بالبدنجال
* المكونات والطريقة :
اناخدوا دنجال منقي وانعصروا عليه الحامض ، نقطعوه دوائر وانعصروا عليه الحامض مرة أخرى، انقليوه غير شوية. اناخدوا الربيع، الثومة، ملح ابزار، زيت العود، واندوزوه فيه البدنجال وانعمرو بيه وسط الحوت .
نديروهم في المول وانزيدو الفلافل المقلية ، الملح ،الابزار ، الربيع ، نديروا مطيشة مقطعة بلا زريعة وانصفيوها والماء ديالها وانزيدوه على الشرمولة مع شوية الزيت اللي قلبنا فيه الدنجال .
يدخل الفرن ملي يخرج يزين بالفرماج.
ويقدم بالصحة والراحة .