القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

كراتان البدنجال وليباط بطريقة فدوى مراتب.

الطريقة :

  • 1
    نخلط ليباط بعدما نكونو سلقناهم و تخلط مع الصلصة و نضعها في مول مدهون بالزيت ثم نضيف الكريمة ،
  • 2
    ثم نشكل الكفتة كويرات نضيف فوقها البدنجال دوائر و نضغط ثم نرش بالفرماج و تدخل الفرن تطيب.

    المكونات :

  • نصف كلغ كفتة ،
  • نصف كلغ بدنجال مقطع دوائر ، .
  • ليباط أي نوع
  • صلصة الطماطم :

  • مطيشة محكوكة ،
  • 2 ضروس ثوم محكوكين ،
  • نصف كأس زيت بلدية ،
  • ملح ،
  • ابزار ،
  • تحميرة ،
  • ربع معلقة زعتر أو زعيترة محكوكين ،
  • نترك الكل يطيب حتى تختار لينا الصلصة.
  • الكريمة :

  • رابعة الكريمة مع بيضة مطربة و الملح و الابزار و نطرب الكل .

و صفات مشابهة