- ●نصف كلغ كفتة ،
- ●نصف كلغ بدنجال مقطع دوائر ، .
- ●ليباط أي نوع
- ●مطيشة محكوكة ،
- ●2 ضروس ثوم محكوكين ،
- ●نصف كأس زيت بلدية ،
- ●ملح ،
- ●ابزار ،
- ●تحميرة ،
- ●ربع معلقة زعتر أو زعيترة محكوكين ،
- ●نترك الكل يطيب حتى تختار لينا الصلصة.
- ●رابعة الكريمة مع بيضة مطربة و الملح و الابزار و نطرب الكل .
الطبخ
كراتان البدنجال وليباط بطريقة فدوى مراتب.
الطريقة :
-
1نخلط ليباط بعدما نكونو سلقناهم و تخلط مع الصلصة و نضعها في مول مدهون بالزيت ثم نضيف الكريمة ،
-
2ثم نشكل الكفتة كويرات نضيف فوقها البدنجال دوائر و نضغط ثم نرش بالفرماج و تدخل الفرن تطيب.