القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

كاطو كراميل بطريقة وفاء من الدار البيضاء.

طريقة التحضير

* الجينواز:👇 6بيضات،🥚175غ طحين،شوية ملح،فاني.كنطربو 🥣البيض مع السكر وفاني مزيان نتوقفو عن التطراب نضيف الطحين بملعقة خشبية 👈نحركو من تحت لفوق ندخلها الفرن درجة حرارة متوسطة * الكريما:👇 400غ كريما سائلةخاصة بالحلويات تكون باردة كنطربوها🥣 نضيف لها 3معالق صغيرة كراميل حسب الرغبة و 3معالق كبيرة * نوكاتين اللوز. * النوكاتين:👇 100غ لوز إفيلي،3معالق كبار عسل،2معالق كبار كليكوز👈: نأخد ورق الطبخ ندهنوه بالزيت نسرحو فوقه العسل والكليكوز وبالأخير نضعه في الفرن حرارة متوسطة حتى إتحمر اللوز 👈نترك النوكاتين تبرد ناخد كمية نطحنوها شوية نضعها فالكريما وباقي نوكاتين نكسروه عشوائي نزينو به الحلوى ديالنا.🍰

و صفات مشابهة