القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

قراشل بلديين بطريقة الشاف كنزة كودير

الطريقة :

  • 1
    نعجن الكل بالعجانة ، العجينة كتكون خفبفة وكتلصق في اليد ، نخليها تختمر ساعة ثم نعمل منها كريصات ونضغط عليهم براحة اليد ، ندهنهم بالبيض وقطرات الخل ونعمل فوقهم الزنجلان وندخلهم الفرن على درجة حرارة 200بالصحة والراحة.

    المكونات :

  • كيلو فورص ، نصف لتر حليب دافي ، 2بيضات، كاس سنيدة ، كاس زبدة حيوانية مذوبة، كاس ونصف ماء، 2كيسان سميدة رقيقة، خمارة وخميرة الخبز، شوية الزنجلان والنافع، نصف كاس ماء الزهر او فاني .

و صفات مشابهة