القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

فطاءر بنكهة الليمون الحامض بدون زبدة بطريقة اسماء من ايطاليا

الطريقة:

  • 1
    في اناء كنديرو الخميرة مع السكر والحليب، نخلط بالفيوي حتى تذوب الخميرة، نزيد الزيت، البيض والحليب المجفف وقشرة الحامض ، الملح ونخلط ، نزيدو الدقيق شوية بشوية حتى نحصلو على عجين يكون شوية مرخوف كيتلصق وندهنوه بشوية الزيت ، نخليه حتى يخمرمزيان ، ملي يخمر نخرجو منه الهواء ونقطعوه كريصات صغار بالدقيق، نقادهم كرات ونديهم في الاطة ونخليهم حتى يخمرو.
  • 2
    نحاولو نحفرو الوسط بقاع الكاس ونعمر بالكريمة ، ندهن الجوانب بالحليب، وتدخل الى الفرن .
  • 3
    ملى يطيبو ندهنو الجوانب بالكلاصاج اللي وجدنا وندردر الكوك في الجوانب.
  • 4
    ونزين بالكريمة المتبقية وبالصحة والراحة.

    المقادير:

  • معلقة صغيرة خميرة معجونة، ربع كاس سكر، حامضة محكوكة، بيضة، م ك حليب مجفف، ربع كاس من الزيت، الملح و الدقيق تقريبا 250غ.
  • الكلاصاج:

  • م ك عصير حامضة ، 3معالق ك من السكر كلاصي .
  • الكريمة:

  • نصف لتر حليب، 2م ك بودرة الكريم باتسيير، 3 م ك سكر سنيدة و قشرة حامضة.

طريقة التحضير

و صفات مشابهة