- ●* المقادير : 200غ شكلاط 100غ زبدة 2 بيضات 2 أصفر البيض 25غ سكر سنيدة 20غ طحين 5 معالق من زبدة كاكاو (الفول السوداني)
الطبخ
فوندون بزبدة الكاكاو (الفول السوداني) بطريقة أمال باتيس
الطريقة:
-
1نذيب الشكلاط مع الزبدة في حمام مريم.
-
2نخفق السكر مع البيض و اصفر البيض بالطراب اليدوي، نضيف الطحين.
-
3نغلف المولات الفردية بورق الزبدة ونضع الخليط ، نضع في الوسط ملعقة من زبدة الكاكاو في الوسط وندخله الفرن على 200 °درجة لمدة 10 دقائق.
-
4بالصحة والراحة .