القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

فطيرة مالحة بطريقة Fati kichen من فاس

الطريقة :

  • 1
    كنشحرو البصل مع زيت الزيتون والتوابل ، نضيف الكفتة حتى تتشحر ثم نضيف الطماطم ونتركها حتى تنشف وتتعلك ونتركها تبرد.
  • 2
    ناخد العجينة كنسرحوها في ورق الطهي على شكل مستطيل نضع الحشوة في الوسط وناخد الجوانب كنقطوهم اشرطة ونشكلها على شكل ظفيرة . كندهنها باصفر بيضة مع معلقة حليب ونرش عليها الزنجلان وندخلها للفرن.
  • 3
    بالصحة والراحة.

    المكونات :

    - العجينة:

  • 250غ الدقيق
  • معلقة كبيرة زيت زيتون
  • معلقة كبيرة ياغورت
  • معلقة صغيرة خميرة
  • نصف معلقة سكر
  • ملح
  • ماء دافئ
  • كنعجنو المكونات ونترك العجينة تخمر
  • الحشوة:

  • 250غ كفتة
  • 2معالق صلصة طماطم
  • بصلة مقطعة مكعبات
  • نصف ملعقه صغيرة كل من الابزار ، سكينجبير ، الخرقوم والملح
  • والقليل من المعدنوس

طريقة التحضير

و صفات مشابهة