- ●250غ الدقيق
- ●معلقة كبيرة زيت زيتون
- ●معلقة كبيرة ياغورت
- ●معلقة صغيرة خميرة
- ●نصف معلقة سكر
- ●ملح
- ●ماء دافئ
- ●كنعجنو المكونات ونترك العجينة تخمر
- ●250غ كفتة
- ●2معالق صلصة طماطم
- ●بصلة مقطعة مكعبات
- ●نصف ملعقه صغيرة كل من الابزار ، سكينجبير ، الخرقوم والملح
- ●والقليل من المعدنوس
الطبخ
فطيرة مالحة بطريقة Fati kichen من فاس
الطريقة :
-
1كنشحرو البصل مع زيت الزيتون والتوابل ، نضيف الكفتة حتى تتشحر ثم نضيف الطماطم ونتركها حتى تنشف وتتعلك ونتركها تبرد.2ناخد العجينة كنسرحوها في ورق الطهي على شكل مستطيل نضع الحشوة في الوسط وناخد الجوانب كنقطوهم اشرطة ونشكلها على شكل ظفيرة . كندهنها باصفر بيضة مع معلقة حليب ونرش عليها الزنجلان وندخلها للفرن.3بالصحة والراحة.
المكونات :
فيديوهات
و صفات مشابهة
© حقوق النشر والنسخ؛ 2023 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.