القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

كاطو رولي باملو من عند الشاف لطيفة من أكادير .

* الطريقة : 

  • 1
    نطلعو البيض مع السكر حتى يولي موس ، ثم نضيف الدقيق شوية بشوية نخلط من التحت الى الفوق.
  • 2
    نضع الجينواز فوق لاطة بها ورق الطهي وتدخل الى الفرن تطيب مدة 10 دقائق فقط .

* المونتاج :

  • 1
    نسرحو الطبقة المقرمشة فوق الجنواز ونسرحو الكريمة ونلويو وتزين بالمتوفر اللي عندنا.
  • 2
    وبالصحة و الراحة.

    * الجينواز:

  • 4بيضات ، 120غ سكر ، 100غ دقيق ، 20غ بودرة اللوز. 
  • * الطبقة المقرمشة بأملو : 

  • 50غ املو ، 100غ فويتين، 100غ شكلاط بالحليب .
  • ندوبو الشكلاط ونخلطو معاه الفويتين واملو
  • * كريم موسلين بالكراميل:

  • نصف لت حليب، 4اصفر بيض، 120غ سنيدة ، 60غ بودرة كريم باتسيير ونكهة الكراميل.
  • - ندير الحليب يغلى ونطربو البيض مع السكر ، نضيف البودرة ونخلطو جيدا ،ثم نضيف الحليب وحنا كنخلطو نرجعوه فوق البوطة حتى تعقاد نضيفو زبدة ونكهة الكراميل .

طريقة التحضير

و صفات مشابهة