القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

حلوى البتي فور بالمربى بطريقة فاطمة الزهراء مستبشر من فاس .

* الطريقة :

  • 1
    في اناء نطربو الزبدة أو السكر حتى تولي معجون ، ثم نضيف باقي المكونات ونطربو الكل بالباطور حتى يتخلط الكل جيدا ، نضيف في الاخير الطحين مع الخمارة ، نضع الخليط في الجيب الحلواني باي دوي و نبوشي الحلوة في طاوة مفرشة بالورق الغدائي ونثقب البتي فور .
  • 2
    ندخلوها للفرن مسخن على 150 درجة ملي يطيب نصب الكونفيتور في ديك الحفيرة للي درت و بالصحة والراحة.

    * المكونات :

  • 125 غ زبدة ، 1 م ك زيت ، قشور ليمون ، فاني ، رشة خمارة ، 225 غ طحين ، بياض بيضة ، 90 غ سكر كلاصي و رشة ملح.

و صفات مشابهة