القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

فطيرة مالحة بطريقة Fati kichen من فاس

الطريقة :

  • 1
    كنشحرو البصل مع زيت الزيتون والتوابل ، نضيف الكفتة حتى تتشحر ثم نضيف الطماطم ونتركها حتى تنشف وتتعلك ونتركها تبرد.
  • 2
    ناخد العجينة كنسرحوها في ورق الطهي على شكل مستطيل نضع الحشوة في الوسط وناخد الجوانب كنقطوهم اشرطة ونشكلها على شكل ظفيرة . كندهنها باصفر بيضة مع معلقة حليب ونرش عليها الزنجلان وندخلها للفرن.
  • 3
    بالصحة والراحة.

    المكونات :

    - العجينة:

  • 250غ الدقيق
  • معلقة كبيرة زيت زيتون
  • معلقة كبيرة ياغورت
  • معلقة صغيرة خميرة
  • نصف معلقة سكر
  • ملح
  • ماء دافئ
  • كنعجنو المكونات ونترك العجينة تخمر
  • الحشوة:

  • 250غ كفتة
  • 2معالق صلصة طماطم
  • بصلة مقطعة مكعبات
  • نصف ملعقه صغيرة كل من الابزار ، سكينجبير ، الخرقوم والملح
  • والقليل من المعدنوس

طريقة التحضير

و صفات مشابهة