- ●350غ الدقيق الممتاز
- ●نصف كأس حليب دافئ
- ●كأس الا ربع ماء دافئ
- ●ربع كأس زيت
- ●ابيض بيضة
- ●ربع خمارة ملح
- ●ملعقة صغيرة خميرة فورية
- ●معلقة سكر فانيلا
- ●كنخلطو الكل فقط ونغطي العجينة بالبلاستيك ونترك العجينة تخمر حتى يتضاعف حجمها
- ●كريمة باتسيير
- ●كأس وربع حليب
- ●اصفر بيضة
- ●2معالق سكر
- ●ملعقة كبيرة ونصف نشا
- ●كنخلطو الكل في كسرونة
- ●نضعها فوق النار مع التحريك المستمر حتى يعقد نضع فوق الوجه البلاستيك الغذائي ونتركه يبرد
- ●كريمة اللوز
- ●50غ اللوز بودرة
- ●50غ زبدة
- ●50غ سكر كلاصي
- ●بيضة
- ●2معالق صغار دقيق
- ●كنخلطو الكل كنطربو بالطراب الكهربائي ثم نضيف كريم باتسيير مع التطراب حتى يتجانسو
- ●نأخذ العجينة من بعد مخمرات كنبسطوها على شكل مستطيل 70على 35
- ●كندهنو الوسط بالكريمة ونضيف قطع الشوكلاتة ثم نلفها كما في الصورة
- ●كندهن ها باصفر بيضة مع ملعقة الحليب نتركها ربع ساعة وندخلها للفرن
- ●عندما تطهى كتقطعوها قطع
الطبخ