- ●2 كيلو فخيدات الدجاج نغسلوهم بالطريقة المعتادة
- ●نصلقوهم مع الحامض + الملح + ورقة
- ●سيدنا موسى نصف صلقة ميطيبوش بزاف.
- ● 200gكريمة الطياب
- ●100غ الطحين
- ●50غ اللوز إيفيلي
- ●50غ النشا
- ●ضرس الثوم
- ●2صفار البيض
- ●معلقة كبيرة عطرية الكباب
- ●2معالق كبار سكين جبير طري محكوك
- ●ملح
- ●2كيسان الحليب.
الطبخ
فخيدات الدجاج باللوز بطريقة أمينة أم سعد
الطريقة:
-
1من بعد ماصلقنا الفخيدات نصفيوهم، نخلطوهم مع مكونات المريناد لمدة ساعتين على الأقل ثم نقليوهم في الزيت وبالصحة والراحة.
فيديوهات
و صفات مشابهة
© حقوق النشر والنسخ؛ 2024 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.