القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

فخيدات الدجاج باللوز بطريقة أمينة أم سعد

الطريقة:

  • 1
    من بعد ماصلقنا الفخيدات نصفيوهم، نخلطوهم مع مكونات المريناد لمدة ساعتين على الأقل ثم نقليوهم في الزيت وبالصحة والراحة.

    المقادير :

  • 2 كيلو فخيدات الدجاج نغسلوهم بالطريقة المعتادة
  • نصلقوهم مع الحامض + الملح + ورقة
  • سيدنا موسى نصف صلقة ميطيبوش بزاف.
  • لمريناد للترقاد:

  • 200gكريمة الطياب
  • 100غ الطحين
  • 50غ اللوز إيفيلي
  • 50غ النشا
  • ضرس الثوم
  • 2صفار البيض
  • معلقة كبيرة عطرية الكباب
  • 2معالق كبار سكين جبير طري محكوك
  • ملح
  • 2كيسان الحليب.

طريقة التحضير

و صفات مشابهة