القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

غريبة النخالة بطريقة غزلان نديري من البيضاء

الطريقة:

  • 1
    في قصرية تناخد البيض ،السنيدة، الملح ، الفانيلا، الكراميل تنخلطهم مزيان وتنضيف لهم المربى الجنجلان الكاوكاو والخميرة الكيماوية ومن بعد تنضيف النخالة شوية بشوية حتى يتجمع لنا الخليط وميبقاش يلصق في اليد تنخليه يرتاح ربع ساعة ومن بعد تنشكلو كرات بحجم المشماشة تنفندهم في سكر كلاصي سبيسيال تنعمرهم مزيان بالسكر كلاصي وتنضغط عليهم غير بشوية من الفوق تنحطهم في لاطة وتنباعدهم على بعض.
  • 2
    الفران مسخن من قبل غير تندخل اللاطة تنقص عليه تنخليه ما بين 150 و 160 درجة غير من الفوق حتى تتشقق وتنشعل عليها من الاسفل تقريبا 10 إلى 15 دقيقة ملي تنخرجها من الفرن تنخليها حتى تبرد عاد نحيدها من اللاطة.

    المكونات:

  • كأس ونصف زيت بقياس كأس العنبة، كأس ونصف سكر سنيدة، 125 غرام كاوكاو محمر بالقشرة و مطحون، 125 غرام جنجلان محمر ومطحون, ملعقة كبيرة مربى، كيس ونصف من الخميرة الكيماوية ما يعادل 10 غرام، 3البيضات، قبصة الملح، فلان كاراميل، 2اكياس فانيلا،نخالة رقيقة محمرة تقريبا 3 زلايف وعلى حسب الخليط.سكر كلاصي للتزيين.

و صفات مشابهة