- ●500غ كاوكاو بلدي ، خمارة الحلوة، 2 معالق كبار الكاكاو المر، قبصة الملح، 2 معالق كبار مربى، ساشية الفاني، 2 بيضات، 180 غ سكر كلاصي، 2 معالق كبار دقيق.
- ●بياض البيض وسكر كلاصي سبيسيال والكركاع.
- ●كناخدو الكاوكاو كنحمروه في الفران وكنطحنوه ونوضعوه في بول ، نضيفو عليه النواشف للي سبقلي وغربلتهم ، ونخلطهم كاملين حتى يتجانس، ونضيفو عليهم البيض والكنفيتير ، ونجمعوها ونديروها في السلوفان ، وندخلوها ترتاح في الثلاجة ونجبدوها وندهنو يدينا بشوية الماء ، نبداو في تشكيلها كويرات ونمرروها فبياض البيض وسكر كلاصي، نضغطو عليها شوية ونديرو الكركاعة في الوسط وندخلوها الفرن مدة الطهي لا تتجاوز 8 دقائق بالصحة والراحة.
الطبخ