القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

غريبة المعلكة بطريقة ماجدة الوزاني من سلا

    المقادير :

  • 500غ كاوكاو بلدي ، خمارة الحلوة، 2 معالق كبار الكاكاو المر، قبصة الملح، 2 معالق كبار مربى، ساشية الفاني، 2 بيضات، 180 غ سكر كلاصي، 2 معالق كبار دقيق.
  • للتزيين:

  • بياض البيض وسكر كلاصي سبيسيال والكركاع.
  • الطريقة:

  • كناخدو الكاوكاو كنحمروه في الفران وكنطحنوه ونوضعوه في بول ، نضيفو عليه النواشف للي سبقلي وغربلتهم ، ونخلطهم كاملين حتى يتجانس، ونضيفو عليهم البيض والكنفيتير ، ونجمعوها ونديروها في السلوفان ، وندخلوها ترتاح في الثلاجة ونجبدوها وندهنو يدينا بشوية الماء ، نبداو في تشكيلها كويرات ونمرروها فبياض البيض وسكر كلاصي، نضغطو عليها شوية ونديرو الكركاعة في الوسط وندخلوها الفرن مدة الطهي لا تتجاوز 8 دقائق بالصحة والراحة.

و صفات مشابهة