القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

كراتان البطاطا

طريقة التحضير

شهيوات من الدار_مع _سناء و زينة سلوان
كراتان البطاطا
* المكونات :
اول حاجة نحضرو ل Purée
1 كيلو بطاطا
كأس حليب
ملح - ابزار - ثومة - 2 معالق زيت بلدية
كأس من القشدة الطرية
* الحشوة : الكفتة بالعطرية + قزبور و معدنوس و شوية الخبز مرطب في الحليب
* صلصة البيشاميل :
نصف لتر حليب + 2 معالق كبار زبدة + كوزة محكوكة + 3 معالق كبار عامرين دقيق
* الطريقة :
نذوبوا الزبدة و نضيف الدقيق و نحركوا مزيان ، نضيف الملح و الابزار و الكوزة و الحليب دافئ، شوية بشوية مع التحراك حتى يعقاد.
نفزكوا اليد بالماء و نأخذ البطاطا في اليد على شكل كورة صغيرة، نعمر ها بكويرات من الكفتة.
نذهنوا المول و نخوي فيه البيشاميل نسقيوا الكويرات بصلصة مطيشة ثم البيشاميل و الفروماج.
يدخل الفرن يتحمر ويقدم بالصحة والراحة.

و صفات مشابهة