القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

شيز كيك بالفرامبواز لذيذة عند الشاف فاطنة سرحان.

طريقة التحضير

* المقادير: 200 غ فرامبواز، 65غ سكر ، عصير الحامض ، 100غ البسكوي، 40 غ زبدة ذايبة، 200 غ جبن كريمي، 50 غ سكر، 1 ياغورت ، عصير نصف حامضة، 3،حتى 5ورقات جيلاتين ، 200غ كريمة . * الطريقة : نطحنو البيسكوي نخلطوه مع الزبدة الذائبة نفرشوه في المول و نحطوه جانبا. في مقلاة نطيبو الفرمبواز مع السكر حتى يبدى يتعلك ، نضيف الحامض و نطفي البوطة و نخليه يبرد. * الكريمة : نطرب الجبن مع السكر بالطراب، ثم نضيف كريمة باردة مع تحراك حتى تعقاد و نضيف اليوغورت والجيلاتين و الحامض. نأخد المول اللي فيه البيسكوي ونصب فيه شوية من الكريمة وخطوط من الفرمبواز ثم طبقة من الجبن ثم الفرامبوازحتى نكمل الكمية اللي عندنا . ناخد مشوى ديال العود و ندير حركات دائرية باش تعطي شكل رخامي نخليها في المجمد 6 ساعات و تقدم بالصحة و الراحة.

و صفات مشابهة