- ●1 لتر من عصير البرتقال الطبيعي
- ●2من حبات جزر مسلوقة لمدة 20 دقيقة مع 2 كؤوس ماء .
- ●2 تفاحات مسلوقة مع نصف عصير حامضة لمدة ربع ساعة مع 2 كؤوس ماء .
- ●في خلاط كهربائي نضع 1 لتر عصير البرتقال مع جزر مسلوق بالماء والتفاح مسلوق بالماء يطحن عصير جيدا ويقدم بارد بالصحة والراحة.
- ●2باربات مسلوقين بدون ملح
- ●1موزة
- ●نصف لتر عصير البرتقال طبيعي
- ●يطحن لكل ويقدم بارد بالصحة والراحة.
- ●1 كلغ خوخ
- ●4 م ك سكر سنيدة
- ●1 م ك نشا الذرة
- ●كاس ماء قياس 120 مل
- ●عصير 2 ليمونات حامض
- ●1 لتر ماء
- ● في كاسرون نضع كأس ماء مع سكر سنيدة والنشا ، نخلط جيدا ونضيف 1 كلغ خوخ بدون قشرة، نضع الكاسرونة على نار هادئة لمدة 4 دقائق
- ●ثم نضيف عصير 2 ليمونات ، ممكن الاحتفاظ به في المجمد في علبة
- ●و نضيف 1 لتر ماء بارد ونطحن العصير جيدا . يقدم بارد بالصحة والراحة.
- ●1 حبة افوكا
- ●نصف لتر حليب
- ●ياغورت بنكهة البيسطاش
- ●نطحن لكل جيدا
- ●وبالصحة والراحة.
- ●نصف كيلو من الليمون حامض
- ●200 غ سكر سنيدة
- ●1 لتر ماء او لتر ونصف حسب الذوق (مخفف او مركز)
- ●نبشر الليمون الحامض فقط قشرة رقيقة ونظيف عليها 200 غ سكر،
- ●نغطي الاناء ونحتفظ به لمدة 8 ساعات ثم نصفي الخليط في مصفات رقيقة ونضيف ماء
- ●وبالصحة والراحة.
الطبخ