القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

طريقة تحضير خبز ساهل و اقتصادي مع الحادكة ماجدة الوزاني من سلا.

    المقادير و الطريقة

  • زلافه ديال طحين سبيسيال
  • وجوز لايف ديال الفرس بالحلوى مزيان مغربل
  • معلقه كبيره ديال سنيده
  • معلقه صغيره هاد الملحه
  • خماره ديال الخبز حسب الجو كان استعملوها على حسب الجو برد ولا سخون
  • ونصف كاس ديال زيت المائده
  • كنخلط هذا العناصر كاملين جوج معالق ديال الحليب بودر ديال الحليب غبره وكانجمعوه بماء يكون دافي شويه و العجين يكون خفيف شويا وكنزيدوا عليه معلقه ديال الزبده تكون حراره المطبخ كنخليو العجين يخمر حتى كيتضعف الحجم ديالو كانخرجوا منه ذيك الهوى
  • كناخذ الدلافه فيها السميده الرقيقه ديال الحرشه والزلافه دالماء كناخذ كويرات من ذيك العجين يكونوا صغيرين كنقطعهم وكنغطسهم مباشره في الماء والسميده الرقيقه
  • كنحطهم فيها واحد خمسه دقائق
  • كانضغط عليهم بالكف ديدي وكانديرهم يطيبوا في الفران وبالصحه والراحه

طريقة التحضير

و صفات مشابهة