- ●زلافه ديال طحين سبيسيال
- ●وجوز لايف ديال الفرس بالحلوى مزيان مغربل
- ●معلقه كبيره ديال سنيده
- ●معلقه صغيره هاد الملحه
- ●خماره ديال الخبز حسب الجو كان استعملوها على حسب الجو برد ولا سخون
- ●ونصف كاس ديال زيت المائده
- ●كنخلط هذا العناصر كاملين جوج معالق ديال الحليب بودر ديال الحليب غبره وكانجمعوه بماء يكون دافي شويه و العجين يكون خفيف شويا وكنزيدوا عليه معلقه ديال الزبده تكون حراره المطبخ كنخليو العجين يخمر حتى كيتضعف الحجم ديالو كانخرجوا منه ذيك الهوى
- ●كناخذ الدلافه فيها السميده الرقيقه ديال الحرشه والزلافه دالماء كناخذ كويرات من ذيك العجين يكونوا صغيرين كنقطعهم وكنغطسهم مباشره في الماء والسميده الرقيقه
- ●كنحطهم فيها واحد خمسه دقائق
- ●كانضغط عليهم بالكف ديدي وكانديرهم يطيبوا في الفران وبالصحه والراحه
الطبخ