القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

طريقة تحضير خبز ساهل و اقتصادي مع الحادكة ماجدة الوزاني من سلا.

    المقادير و الطريقة

  • زلافه ديال طحين سبيسيال
  • وجوز لايف ديال الفرس بالحلوى مزيان مغربل
  • معلقه كبيره ديال سنيده
  • معلقه صغيره هاد الملحه
  • خماره ديال الخبز حسب الجو كان استعملوها على حسب الجو برد ولا سخون
  • ونصف كاس ديال زيت المائده
  • كنخلط هذا العناصر كاملين جوج معالق ديال الحليب بودر ديال الحليب غبره وكانجمعوه بماء يكون دافي شويه و العجين يكون خفيف شويا وكنزيدوا عليه معلقه ديال الزبده تكون حراره المطبخ كنخليو العجين يخمر حتى كيتضعف الحجم ديالو كانخرجوا منه ذيك الهوى
  • كناخذ الدلافه فيها السميده الرقيقه ديال الحرشه والزلافه دالماء كناخذ كويرات من ذيك العجين يكونوا صغيرين كنقطعهم وكنغطسهم مباشره في الماء والسميده الرقيقه
  • كنحطهم فيها واحد خمسه دقائق
  • كانضغط عليهم بالكف ديدي وكانديرهم يطيبوا في الفران وبالصحه والراحه

طريقة التحضير

و صفات مشابهة