القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

طبق ليباط بلاداند المدخن و الجلبانة بطريقة زينة سلوان

الطريقة :

  • 1
    تسلق ليباط في الماء و الملح و الزيت.
  • 2
    في مقلات نشحر البصل مع الزيت جيدا ، نضيف لاداند ، الجلبانة تكون مسلوقة من قبل، الملح ، الابزار ، يترك الكل يطيب مدة 20 دقيقة و نضيف الكريمة .
  • 3
    نترك الخليط فوق النار حتى يعقاد ثم نضيف ليباط.
  • 4
    نرش بالفرماج و نخلط و بالصحة و الراحة.

    المكونات :

  • 500غ ليباط ، 200غ جلبانة ، 200 غ داند فيمي ، بصلة مشلظة ، 100 مل كريمة الطبخ ، الزيت ، 100غ فرماج البارمزان ، الملح و الابزار.

طريقة التحضير

و صفات مشابهة