- ●500غ ليباط ، 200غ جلبانة ، 200 غ داند فيمي ، بصلة مشلظة ، 100 مل كريمة الطبخ ، الزيت ، 100غ فرماج البارمزان ، الملح و الابزار.
الطبخ
طبق ليباط بلاداند المدخن و الجلبانة بطريقة زينة سلوان
الطريقة :
-
1تسلق ليباط في الماء و الملح و الزيت.2في مقلات نشحر البصل مع الزيت جيدا ، نضيف لاداند ، الجلبانة تكون مسلوقة من قبل، الملح ، الابزار ، يترك الكل يطيب مدة 20 دقيقة و نضيف الكريمة .3نترك الخليط فوق النار حتى يعقاد ثم نضيف ليباط.4نرش بالفرماج و نخلط و بالصحة و الراحة.
فيديوهات
و صفات مشابهة
© حقوق النشر والنسخ؛ 2024 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.