القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

طبق ليباط بلاداند المدخن و الجلبانة بطريقة زينة سلوان

الطريقة :

  • 1
    تسلق ليباط في الماء و الملح و الزيت.
  • 2
    في مقلات نشحر البصل مع الزيت جيدا ، نضيف لاداند ، الجلبانة تكون مسلوقة من قبل، الملح ، الابزار ، يترك الكل يطيب مدة 20 دقيقة و نضيف الكريمة .
  • 3
    نترك الخليط فوق النار حتى يعقاد ثم نضيف ليباط.
  • 4
    نرش بالفرماج و نخلط و بالصحة و الراحة.

    المكونات :

  • 500غ ليباط ، 200غ جلبانة ، 200 غ داند فيمي ، بصلة مشلظة ، 100 مل كريمة الطبخ ، الزيت ، 100غ فرماج البارمزان ، الملح و الابزار.

طريقة التحضير

و صفات مشابهة