- ●قطع اللحم من جهة الكتف او الجيكو ، 2 بصلات مقطعين ، معلقة الثوم محكوكة ، ملح ، ابزار ، سكينجبير ، الزعفران الحر ، الخرفوم البلدي، معلقة صغيرة مروزية ، كاس كبير ماء.
- ●نعمل الكل يطيب ثم نضيف كاس مخلط بين زيت الزيتون وزيت المائدة، لما يطيب اللحم نزولوه ونصفيو المرق ثم نرجع اللحم يتشحر ونصيف له والزيتون والحامض.
- ●نقطعه نصفين ثم نشرحه ونعمل له الشرمولة : ملح، كامون ، تحميرة ، قزبر مطحون ، خرقوم بلدي ، ثومة محكوكة ، سودانية ، نصف كاس ماء ونرقدوا البادنجان ، ثم ناخد الطحين نعمله في كيس ونضيف له الملح والتحميرة والسودانية ، نضغط عليه بالكف ونقليه في حمام زيت ، نزين به طبق اللحم مع الفلافل الملونة والطماطم سوريز مشوية في الفرن مع خطوط زيت الزيتون والملح والابزار و بالصحة والراحة.
الطبخ