القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

طبق التندوري بالدجاج والروز بطريقة نادية أم فدوى من اسفي

    المكونات والطريقة :

    كنوجدو العطرية الخاصة بالطبق :

  • ملعقة ابزار ، نصف ملعقة صغيرة قرنفل مطحون ، نصف ملعقة قرفة، ملعقة كبيرة قزبر حبوب مطحون ، ملعقة كبيرة كمون ، 2 وريقات من الرند مطحونين.
  • نتبل الدجاج بهاد العطرية ونضيف الخرقوم، سكنجبير ، ياغورت مسوس ، عصير حامضة، 2 ضريسات ثوم محكوكين ، شوية البصلة غبرة والزيت . يرقد ليلة كاملة في الغد ناخد المول نقطع فيه البصل دوائر ونضع الدجاج مع الصلصة ويغطى بورق الطهي ثم ورق الألمنيوم .
  • ويدخل الفرن يطيب حتى يطيب نزيل ورق الألمنيوم ونتركه يتحمر .
  • الروز :

  • نأخد الروز مغسول مزيان ونتركه يقطر ، في مقلات نضع فيها شوية الزيت ونحمر فيها الروز ، نضيف عليه عطرية التندوري وشوية الملح وضامة الزعفران ونضيف عليه الماء ونتركه يطيب ونقدمه مع الدجاج.
  • بالصحة والراحة.

و صفات مشابهة