- ●* العجين : 600غ طحين ، ملح، خميرة، كاس لبن دافيء، كاس ماء دافيء ، كاس الا ربع زيت الزيتون . نعجن الكل ثم نتركها تختمر حتى يتضاعف حجمها ونقسمها قسمين.
- ●* الحشوة: 500غ كفتة ، 2 بصلات مشحرين، ملح، بزار، كامون، تحميرة، معدنوس . نخلط الكل ونسرح العجين باليد مثل بطبوط ، نعمل الحشوة ديال الكفتة ( خضراء) ونجمعها مثل الكموسة ونتركها ترتاح ، نكرصها وندهن اليدين بالزيت ، نضغط عليها بالاصابع ثم ندهنها بالبيض وندخلها للفرن.
الطبخ
فطيرة تركية بطريقة كنزة كودير
الطريقة
-
1لما تخرج من الفرن ندهنها بالزبدة المدابة والمعدنوس أو نرشها بالخضرة اليابسة وتقدم بالصحة أو الراحة.
فيديوهات
و صفات مشابهة
© حقوق النشر والنسخ؛ 2024 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.