القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

فطيرة تركية بطريقة كنزة كودير

الطريقة

  • 1
    لما تخرج من الفرن ندهنها بالزبدة المدابة والمعدنوس أو نرشها بالخضرة اليابسة وتقدم بالصحة أو الراحة.

    المكونات

  • * العجين : 600غ طحين ، ملح، خميرة، كاس لبن دافيء، كاس ماء دافيء ، كاس الا ربع زيت الزيتون . نعجن الكل ثم نتركها تختمر حتى يتضاعف حجمها ونقسمها قسمين.
  • * الحشوة: 500غ كفتة ، 2 بصلات مشحرين، ملح، بزار، كامون، تحميرة، معدنوس . نخلط الكل ونسرح العجين باليد مثل بطبوط ، نعمل الحشوة ديال الكفتة ( خضراء) ونجمعها مثل الكموسة ونتركها ترتاح ، نكرصها وندهن اليدين بالزيت ، نضغط عليها بالاصابع ثم ندهنها بالبيض وندخلها للفرن.

و صفات مشابهة