- ●نصف كيلو فيلي سردين
- ●4 حبات بطاطا مسلوقين مدعوقين مزيان
- ●حزمة قسبور مقطع و فص واحد من التوم يضاف إلى البطاطس
- ●نأخذ مقلات و نديرو فيها السردين مع جوج معالق زيت الزيتون و الملح الابزار التحميرة الكامون و القسبور يابس و عصير نصف حامضة و الحار حسب الرغبة يوضع على النار حتى يتشرب التوابل مع إضافة ملعقة صوص صوجا
- ●السردين بعد ما ولى كفتة كانضيفوه للبطاطس مع التوم و القسبور يكور قياس واحد في مول السيليكون و يوضع فلمجمد
- ●الدقيق و الشابلير و بيضة للقلي
- ●توضع الكرات في الدقيق تم في البيض تم الشابلير و يقلى او يدخل إلى الفرن و يقدم بالصح و العافية
الطبخ