القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

كرات السردين بالبطاطس بطريقة بشرى ام ايوب من مكناس

    المكونات والطريقة:

  • نصف كيلو فيلي سردين
  • 4 حبات بطاطا مسلوقين مدعوقين مزيان
  • حزمة قسبور مقطع و فص واحد من التوم يضاف إلى البطاطس
  • نأخذ مقلات و نديرو فيها السردين مع جوج معالق زيت الزيتون و الملح الابزار التحميرة الكامون و القسبور يابس و عصير نصف حامضة و الحار حسب الرغبة يوضع على النار حتى يتشرب التوابل مع إضافة ملعقة صوص صوجا
  • السردين بعد ما ولى كفتة كانضيفوه للبطاطس مع التوم و القسبور يكور قياس واحد في مول السيليكون و يوضع فلمجمد
  • الدقيق و الشابلير و بيضة للقلي
  • توضع الكرات في الدقيق تم في البيض تم الشابلير و يقلى او يدخل إلى الفرن و يقدم بالصح و العافية

و صفات مشابهة