القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

طارط بالكنافة والكناش شوكولا بطريقة الحادكة ليلى أسكور من مراكش

    المكونات:

  • في إناء كنوضعو الكنافة الكمية حسب المول نقطعوها مزيان.
  • في كاسرونة نديرو فيها جوج معالق زبدة حيوانية ومعلقة كبيرة عسل (ممكن تعويضها بالسكر كلاصي) ، ساشي فاني حتى يدوبو فوق البوطة ونسقيو الكنافة مزيان.
  • ناخدو مول ديال الطارط وندهنوها بالزبدة ونلبسوه بالكنافة مزيان وندخلوها للفرن تتحمر.
  • من بعد نقطعو جوج موزات (بنانات) ونستفوهم في القاع،
  • في كاسرونة نديرو فيها كأس ونصف كريمة الطبخ حتى تسخن ، ندوبو فيها علبة الشوكولا سوداء نوعية جيدة حتى الحصول على كناش ، نفرغوه وسط الطارط حتى تبرد ونزينوها كيف بغينا ونقدموها بالصحة والراحة.

و صفات مشابهة