القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

طارط بالكنافة والكناش شوكولا بطريقة الحادكة ليلى أسكور من مراكش

    المكونات:

  • في إناء كنوضعو الكنافة الكمية حسب المول نقطعوها مزيان.
  • في كاسرونة نديرو فيها جوج معالق زبدة حيوانية ومعلقة كبيرة عسل (ممكن تعويضها بالسكر كلاصي) ، ساشي فاني حتى يدوبو فوق البوطة ونسقيو الكنافة مزيان.
  • ناخدو مول ديال الطارط وندهنوها بالزبدة ونلبسوه بالكنافة مزيان وندخلوها للفرن تتحمر.
  • من بعد نقطعو جوج موزات (بنانات) ونستفوهم في القاع،
  • في كاسرونة نديرو فيها كأس ونصف كريمة الطبخ حتى تسخن ، ندوبو فيها علبة الشوكولا سوداء نوعية جيدة حتى الحصول على كناش ، نفرغوه وسط الطارط حتى تبرد ونزينوها كيف بغينا ونقدموها بالصحة والراحة.

و صفات مشابهة