القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

حريشات بالسميدة و الجبن من عند الشاف حليمة الفيلالي .

الطريقة : 

  • 1
    نجمع السميدة مع الملح ، السكر الخميرة وخمارة الحلوى و الزيت و نبسبس جيدا ، نضيف المربى و البيض و الزبيب و الياغورت ، تجمع العجين نتركها ترتاح ، ونشكل كويرات ونضع بداخلها خليط الحشو ونضغط عليها قليلا .
  • 2
    تفند في السميدة ثم تدخل الفرن تطيب من فوق حتى يتشققوا ثم من تحت .
  • 3
    بالصحة والراحة.

    المكونات : 

  • 500غ سميدة رقيقة أي 4كؤوس 
  • كأس غير مملوء زيت حوالي 160ملل
  • نصف كأس سكر مايعادل 75غ
  • 2اكياس خميرة الحلويات مايعادل 16غ
  • كوب ياغورت طبيعي بدون سكر حوالي 110 غ 
  • حليب كاس الى كأس الا ربع حسب نوعية السميد
  • بيضة 
  • ملح
  • ملعقة كبيرة مربى مشمش
  • عنب مجفف
  • جبن اختياري للحشو.

و صفات مشابهة