القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

طورطة اللوز والاجاص من عند المستمعة الحادكة بشرى من اكادير

الطريقة:

  • 1
    نجمعو العجين وندخلوه يبرد نصف ساعة ونلبسوه للمول ونتقبوه
  • 2
    كنخلطو عناصر الحشو ونصبوها علي العجين
  • 3
    نقطعو الاجاص علي 2 ونديروه 5 دقايق مع ماءو2 معالق سكر وطرف دالحامض
  • 4
    ونوضعوه فوق الحشو نزينو باللوز ايفيلي وونغربلو عليه شوية دالسكر كلاصي
  • 5
    ندخلو الطورطة للفرن مدة 45 د

    المقادير:

    العجين:

  • 125 غ زبدة. 300غ طحين
  • بيضة. قبصة ملح. 60 غ سكر
  • معلقة بودرة اللوز (اختياري)
  • الحشوة:

  • 4 بيضات. 200غ بودرة اللوز. ملح
  • 200غ زبدة.. 200غ سكر. فاني
  • 4 اجاصات.. لوز ايفيلي للتزيين. معل كبيرة سكر كلاصي

و صفات مشابهة