القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

شهيوات رمضانية الزميتة من عند بشرى ام ايوب

الطريقة:

  • 1
    نحمرو الدقيق والشعير والشوفان والزنجلان والكاوكاو واللوز تنخلي زلافة كبيرة زنجلان وزلافة لوز وزلافة كاوكاو والباقي تنطحنو عند العطار
  • 2
    وتنسخن الزيت ونخلط المكونات كولهم وبصحة والعافية

    المكونات:

  • كيلو ونصف زنجلان، كيلو ونصف كاوكاو، كيلو دقيق القمح، كيلو دقيق الشعير او الكوفيو، 300 غرام شوفان، كيلو وربع لوز، سكر كلاصي بين 400او 500غرام حسب الذوق ، ربع كاس ماء الزهر، 900 مليلتر زيت نباتي ممكن زيت الزيتون ، 3 ملاعق كبيرة قرفة، 4 ملاعق ونصف نافع وحبة حلاوه والنافع البادي، رشة ملح مسكة حرة.

و صفات مشابهة