القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

شهيوات العيد : قطبان اللحم مذاق رائع بطريقة زينة سلوان

الطريقة :

  • 1
    تخلط كل المكونات ، ونضيفوا ليهم اللحم ونخليوه مرقد 4 ساعات أو أكثر، حتى يتشربوا العطرية جيدا ثم نشويهم ويقدموا بالصحة و الراحة .

    المكونات :

  • مكعبات اللحم بحجم القطبان ، بصلة كبيرة مشلظة رقيق ، القزبر والمعدنوس مقطع ، الابزار ، الملح ، التحميرة ، الكامون ، القزبر يابس ، القليل من الخل البلدي ، القليل من راس الحانوت ، نصف كأس زيت بلدية .

و صفات مشابهة