القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

طاجين بفواكه البحر بطريقة امينة التازي من القنيطرة

طريقة التحضير:

  • 1
    نضع الزيت على النار، ثمّ نضيف البصل والثوم مع التحريك حتّى يذبل.
  • 2
    نضيف فواكه البحر مع التحريك مدّة خمس دقائق أو حتّى تتحول إلى اللون البرتقالي، نضيف صلصة الطماطم والفلفل الأسود والملح مع التحريك، نغطي الخليط ونتركه على نار هادئة مدّة خمس دقائق.
  • 3
    نرفع خليط فواكه البحر عن النار، ونضعه في الطاجين على نار هادئة متوسط الحرارة مدّة 15 دقيقة .
  • 4
    بعد ذلك نزين الطاجين برشة خفيفة من الجبن والكزبرة للتزين.
  • 5
    بالصحة والراحة.

    المقادير:

  • ربع كلغ من كلمار المغسول والمصفى.
  • ‏ 500 غ من كروفيط المغسول.
  • ‏100غ من بوزروك .
  • بصلة مقطعة إلى قطع صغيرة.
  • ملعقة كبيرة من صلصة الطماطم، ملعقة صغيرة كل من: الملح، والفلفل الأسود.
  • 4 ملاعق صغار من الجبنة المبشورة، ملعقتان صغيرتان من زيت الزيتون

و صفات مشابهة