القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

لحمة الدئبة مع أرز مبهر (أكلة لبنانية) بطريقة ايمان عبد المطلب ” قناة Délice chef Imane”

    المقادير :

    - كتف مشوي:

  • كتف من وزن كيلو ونصف ندير فيه تقيبات وندخل الثوم صحيح منقي ، نرش بالثوم حبيبات والاعشاب المنسمة ، ملح ، إبزار ، زيت زيتون ونزيد عريش أزير من فوق وتحت ، ندهن الكتف ونكمدو بورق الطهي وورق الأليمينيوم و نخليه ساعة يترقد وندخلوه للفران مشعول من فوق وتحت 3 ساعات.
  • أرز مبهر :

  • ملح، إبزار ، خرقوم ، سكنجبير كأس أرز لوبي، حامض ، كرم أسود ، ضامة البنة البقري ، بصلة مشلظة رقيقة ، ملعقة صغيرة من عطرية اربعة وملعقة صغيرة من عطرية اللحم ، 1عود قرفة ، 3 أوراق الغار سيدنا موسى ، 5قرنفلات ، 10كحل ، 10إبزار أبيض ، 100 غ كفتة وملعقة كبيرة زبدة.
  • التزيين :

  • بصلة مقطعة شنائف ومقلية
  • أكاجو وشوية الكفتة مشحرة
  • وريقات المعدنوس
  • الطريقة:

  • نقلي البصلة مشنفة ديال التزيين في ربع كاس زيت عادي ونصفيها و نحتفظ بالزيت.
  • في نفس المقلات نشحر الكفتة مزيان ونزيد الزبدة و نقليها مزيان ونحتفظ بها .
  • في نفس المقلات نشحر بصلة مشلظة رقيقة ونزيد عليها الزيت اللي قلينا فيها البصلة وملعقة زيت زيتون ونزيد الكفتة ، ابزار ، قرنفل ، اوراق سيدنا موسى ، القرفة ولوبي وضامة البنة ، نزيد الكفتة ونحتفظ بملعقة كبيرة للتزيين ، نزيد العطرية ونروي ب 3 كيسان ماء مغلي ونغطي الطنجرة حتى تشرب.
  • التقديم :

  • نصب الارز ونصف الكفتة مشوية فوقه ونزوق بالكفتة المتبقية والبصل مقلي واواق المعدنوس والاكاجوو.

و صفات مشابهة