- ●نصف كيلو دقيق الفينو
- ●ملح
- ●معلقة كبيرة زبدة بحرارة المطبخ او 2 معالق زيت نباتي
- ●راس معلقة خميرة الحلوة
- ●ماء العجن
- ●2 حبات جزر
- ●2 حبات قرع أخضر
- ●ربع حبة مكور
- ●بصلة صغيرة
- ●ربيع
- ● ملح ، ابزار ، تحميرة ، عطرية الكفتة او الدجاج او اي نكهة،
- ●زيت الزيتون وشوية الزبدة.
الطبخ
مسيمنات بالفينو وحشوة اقتصادية بطريقة ليلى اسكور من مراكش
الطريقة:
-
1كنعجنو العجين ديالنا مزياااااان ونخليوه يرتاح.2ناخدو مقلاة ونديرو فيها الزبدة والزيت وبصلة محكوكة، ونشحروها شوية من بعد نديرو الخضر محكوكة والمكور مقطع رقيق بزاف كيعطيها لذة خطيرة ، نضيفو العطرية ونشحرو الكل ، ثم نضيفو الربيع ونخليوها تبرد جانبا.3ناخدو العجين ونشكلوه كيف بغينا ونعمروه ، ندهنوهم بالزبدة او اصفر بيضة مع معلقة ياغورت مسوس ، نزينوهم وندخلوهم الفرن ونقدموهم بالصحة والراحة .
فيديوهات
و صفات مشابهة
© حقوق النشر والنسخ؛ 2024 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.