القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

مسيمنات بالفينو وحشوة اقتصادية بطريقة ليلى اسكور من مراكش

الطريقة:

  • 1
    كنعجنو العجين ديالنا مزياااااان ونخليوه يرتاح.
  • 2
    ناخدو مقلاة ونديرو فيها الزبدة والزيت وبصلة محكوكة، ونشحروها شوية من بعد نديرو الخضر محكوكة والمكور مقطع رقيق بزاف كيعطيها لذة خطيرة ، نضيفو العطرية ونشحرو الكل ، ثم نضيفو الربيع ونخليوها تبرد جانبا.
  • 3
    ناخدو العجين ونشكلوه كيف بغينا ونعمروه ، ندهنوهم بالزبدة او اصفر بيضة مع معلقة ياغورت مسوس ، نزينوهم وندخلوهم الفرن ونقدموهم بالصحة والراحة .

    مقادير العجين:

  • نصف كيلو دقيق الفينو
  • ملح
  • معلقة كبيرة زبدة بحرارة المطبخ او 2 معالق زيت نباتي
  • راس معلقة خميرة الحلوة
  • ماء العجن
  • مقادير الحشوة:

  • 2 حبات جزر
  • 2 حبات قرع أخضر
  • ربع حبة مكور
  • بصلة صغيرة
  • ربيع
  • العطرية:

  • ملح ، ابزار ، تحميرة ، عطرية الكفتة او الدجاج او اي نكهة،
  • زيت الزيتون وشوية الزبدة.

و صفات مشابهة