القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

غريبة البهلة بطريقة ماجدة من سلا

* الطريقة:

  • 1
    نخلط النواشف حتى تنسجم مع بعضها ، تم نضيف نكهة الناطا ، الزيت، الزبدة من بعد ندخل الدقيق مغربل مسبقا على حسب الخليط 14غ خميرة الحلوة.
  • 2
    من بعد ماتجمع نضيف زلافة ديال الشوفان كراميليزي ونبسبس الخليط ، نضع كويرات ديال غريبة في لاطة اما ديال غريبة البهلة او العادية ، و تدخل الى الفرن مسخن مسبقا. نطيبوها من الوجه من بعد ماتشقق ندير و ليها العافية من التحت
  • 3
    وبالصحة والراحة.

    * المكونات :

  • قبصة ملح ، فلان كراميل من الاحسن يكون الحجم الكبير ، م ك نافع مغربل ومطحون ، بسكوي او صابلي اللي كيبقالينا مهرمش،
  • زلافة صغيرة زنجلان محمر او كاس عنبة، 2 كيسان سنيدةديال العنبة ، 2 كيسان زيت الماءدة ، نكهة الناطا نقدر نعوض الناطا بمعلقة ديال القرفة، زبدة مارغارين مذابة 250 غ

و صفات مشابهة