القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

شهيوات العيد : طبق الجيغو في الفرن من عند نعيمة من الدبيضاء .

طريقة التحضير

شهيوات العيد : طبق الجيغو في الفرن من عند نعيمة من الدبيضاء . * المقادير : نأخد الجيغو من وزن 2كيلو - 4 فصوص الثوم - نص ملعقة ص ملح معلقة ك صوجا - نص ملعقة ص ابزار -معلقة سكنجبير - 3 معالق معدنوس نأخد فقط مائه ، كنغلفو الجيغو بورق الطهي - ثم نغلفه بورق الألمنيوم ثم ندخله الفرن لمدة ساعة و نصف. بعض ذلك نعمل له marinade: (سكر أشقر، معلقة عسل، معلقة زبدة و معلقة تحميرة) ونضعه في الفرن حتى يأخد اللون الذهبي. ويقدم بالصحة والراحة.

و صفات مشابهة