- ●نصف كيلو دقيق، ملح وفلفل اسود ، م ك سكر ، م ك زيت ، م ص خميرة و ملعقتين كبيرتين زبدة .
الطبخ
شنيك بالكفتة بطريقة حنان من المحمدية
الطريقة :
-
1انعجن الكل بالماء الدافئ وندلك بالزبدة وتترك تخمر.
نحضر الحشوة:
-
1250غ كفتة تشحر مع الملح والابزار ، قسبور ومعدنوس، تحميرة رشة كامون وتحميرة وتترك تبرد.2ناخد العجينة تطلق بالمدلك ندهن العجينة بصوص الطماطم ، نرش الكفتة والجبن احمر، نلوي العجينة ونقطع دواءر ثم نستفها في مول متباعد ، وتترك تخمر ثم تدهن بالبيض وتدخل للفرن.3بالصحة والراحة.
فيديوهات
و صفات مشابهة
-
© حقوق النشر والنسخ؛ 2024 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.