القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

طبق الضيافة الدجاج معمر بسفة الكسكس والفواكه الجافة بطريقة الهام من اسفي

    المكونات:

  • 6دجاجات من وزن كيلو ونصف نرقدوه في التتبيلة: 3م ك سكنجبير ، 3م ك توم ، 2م ك سمن بلدي ، ملح ، 3ضويمات زعفران ، م ص بودرة الثوم، م ك قرفة ،شوية الزعفران شعرة ، كأس صغير ماء ، نشرمل فيه الدجاج ليلة كاملة .
  • * الحشوة:

  • 4كؤوس سميدة رقيقة من نوعية جيدة، ندهن السميد بالزيت مزيان نحركو مزيان ونديروه فوق النار يفور الفورة الأولى ، من بعد مايفور نسقيه ب 2كيسان ديال ماء الزهر ، م ك ملح ، ملي تحل السميدة مزيان نضيف 500غرام تمر مقطع ، 500غرام زبيب مقطع ، ونرجعوه افور الفورة الثانية ، نضيف له كأس سكر كلاصي ، م ك قرفة ، م ص رأس الحانوت ، 500غرام لوز كنكاسي محمر، 300غرام زبدة ، كأس عسل نوعية جيدة ، حتى تتعلك سميد مزيان ونعمر بها الدجاج ، ونحتفظ بالباقي للتزيين .
  • نغطي الدجاج بفيلم اليمونتبر وورق ألمنيوم، وندخله للفرن.
  • - المرق اللي طلق الدجاج نديروه في الكوكوت ونضيف ليه 4بصلات كبار مشلظين، كأس عنبة زيت ، قشاوش الدجاج ونخليه حتى يتعلك مزيان الدجاج ، ندهنو بالزبدة والسمن وندخله يتحمر في الفرن
  • تزيين: ندهن الدجاج بالعسل واللوز ايفيلي.
  • بالصحة والراحة .

و صفات مشابهة