- ●- 3 مربعات الجبن
- ●- 250 غرام من السبانخ
- ●- 3 حبات بطاطس متوسطة، مقشرة ومقطعة إلى قطع
- ●- 1 حبة بصل متوسطة، مقشرة ومقطعة إلى قطع
- ●- 2 فصوص ثوم، مفرومة
- ●- 1/4 ملعقة صغيرة ملح، حسب الذوق
- ●- 2 ملاعق كبيرة زيت الزيتون
- ●- ماء
الطبخ
شربة دافئة بالسبانخ و البطاطا والجبن شهيوات سمية مكناس
الطريقة :
-
1في كوكوط متوسط، نضع الماء وأضيف قطع البطاطس، البصل، الثوم، الملح.2نضعه فوق نار على نار متوسطة يغلي، ثم يطيب لمدة 15 دقيقة حتى تطهى البطاطس.3نصفي الخضر ونحتفظ بماء الطهي، نضعها في وعاء، نضيف قطع الجبنة ونخلطو بالخلاط الكهربائي حتى تحصلون على خليط ناعم.4نضيف ماء الطهي مع الخلط، حتى نحصل على شوربة خفيفة.5نضع الحساء في كاسرونة على نار متوسطة، نضيف السبانخ، ونطهوه لمدة 5 دقائق.6نضيف زيت الزيتون يطهو لمدة دقيقة.7ونقدموه يمكن تعويض السبانخ بالقرنبيط الأخضر.8.بالصحة والراحة.
فيديوهات
و صفات مشابهة
© حقوق النشر والنسخ؛ 2024 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.