- ●4 من الحممات ، قبطة قزبر، 2 عواد قرفة ، بصلة متوسطة الحجم محكوكة ، مسكة حرة ، راس م ص ابزار ، 20غ زبدة، م ص من الزعفران الحر، القليل من زيت عادي ، م ص من الخرقوم البلدي ، 100 لوز، نصف كيلو بصلة صغيرة، القليل من الشعرية الصينية و زلافة صغيرة معدنوس .
الطبخ
شربة الحمام بالزعفران والمسكة الحرة بطريقة شاف عزيزة
الطريقة :
-
1ناخد طنجرة نضع فيها بصلة متوسطة الحجم محكوكة مع الزبدة والزيت تم التوابل والقزبر القرفة تم الحمام نخليوه يتقلى ويتشحر من بعد نزيدو الماء لي يغطي الحمام من بعد 10دقائق نضيف اللوز لي سلقناه وقشرناه ومن بعد مرور نفس التوقيت نضيف البصلة الصغيرة (تكون صاينة)نخليو الكل فوق النار حتى يطيب كولشي من بعد ناخدو الشعرية الصينية من بعد ما نقطعوها صغيرة من قبل نحركو مزيان حتى تنضج الشعرية نطفيو عليها ونضيف مباشرة المعدنوس وتقدم الشربة ساخنة.
فيديوهات
و صفات مشابهة
© حقوق النشر والنسخ؛ 2024 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.