القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

كيك بالباربا بطريقة فرح صدوقي

الطريقة:

  • 1
    تطحن الباربا او تحك احسن، نطرب البيض مع السكر جيدا و الزيت ثم الشوكلاط مذاب، نغربل النواشف و نخلط مع خليط البيض، في الأخير نضيف الباربا و الشوكلاط.
  • 2
    نصبه في مول مدهون و تدخل الفرن 180درجة من 5 الى 55 دقيق .
  • 3
    يزين بالشوكلاط او السكر كلاصي.
  • 4
    بالصحة والعافية.

    المكونات :

  • كوب عنبة سكر
  • كوب و ربع عنبة دقيق
  • 400 غ باربا نصف مطهوة
  • 2 كؤوس شوكلاط اسود غني
  • نصف كوب عنبة زيت
  • 3 بيضات
  • 16 غ خميرة الحلويات
  • فنيلا ، ملح

طريقة التحضير

و صفات مشابهة