القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

سوشي كيك من عند ايمان عبد المطلب “Délice chef Imane “

الطريقة:

  • 1
    كناخدو اطار دائري و نلبسو من الداخل ببلاستيك غدائي و نلبسو كلو بالسمون فيمي ، كنعمروه من الداخل بطبقة رقيقة من الروز، ندهنوه بالقليل من الصلصة المالحة ، نزيدو طبقة من افوكا شرائح رقيقة ، طبقة من سوريمي مقطع رقيق ، طبقة مانغ مقطع قطع رقيقة ( الأهم انه جميع المكونات تكون مقطعة رقيق بزاف)، ندهن بصلصة مالحة و نزيد طبقة رقيقة من الروز ونقطع ورقة من النوري لدائرة قياس الاطار تكون في اخر الكيك.
  • 2
    نقلب الكيك في طبق التقديم و نزين بالصلصة المالحة و بورود من السمون فيمي و نرش بالزنجلان اسود و الابيض .
  • 3
    تزين على شكل هدية بقطع من ورق النوري و تقدم مع الصلصات الحلوة او الحارة.
  • 4
    بالصحة والراحة.

    المقادير :

  • الروز سوشى ، سومون فيمى ، سوريمى مقطع رقيق ، ورقة من نوري مانغ مقطع لشرائح، افوكا مقطعة لشرائح و مسقية بعصير الحامض ، صلصة مالحة ، زنجلان اسود و ابيض .

طريقة التحضير

و صفات مشابهة