القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

ساندويش بالخبز المكسيكي بحشوة رائعة من عند الشاف بشرى بنشرقي .

*طريقة التقديم :

  • 1
    نأخذ الخبز وندهنه بالصلصة ثم نضع القليل من الخس ثم 2 أصابع الدجاج و 2 أصابع الفرماج و شريحة من الطماطم ثم القليل من الخس محكوك من فوق ثم نضيف القليل من الصلصة في الأخير ونشد الخبز على شكل سيكار طولي و نجمعه في ورق الأليمنيوم و يزين بطريفات مطيشة أو الحامض حسب الرغبة .
  • 2
    بالصحة و الراحة.

    الخبز :

  • 500غ دقيق ، معلقة صغيرة من خميرة الحلوى ، نصف كأس زيت بلدية أو زبدة الماركرين مذابة ، معلقة صغيرة ملح والماء الدافئ لجمع العجين ، نصف مع صغيرة سكر و معلقة صغيرة تحميرة مدخنة أو العادية.
  • الطريقة :

  • يجمع الكل بالماء الدافئ حتى الحصول عجين رطب، مشكل كويرات صغار ونتركها ترتاح مدة 20 دقيقة .
  • تطلق كل كرة رقيقة جدا ثم تطيب في مقلاة ثقيلة مدهونة بالقليل من الزيت وتطيب من الجهتين.
  • * الحشوة :

  • نرقد 250غ صدر الدجاج في : الملح ، الابزار ، الثوم غبرة ، المعدنوس ، الكامون ، الزيت ،ونتركه يشرب العطرية جيدا .
  • يشوى الدجاج في الفرن أو في المقلاة الثقيلة و نتركه يبرد ويقطع أصابع كبار .
  • الفرماج الأحمر مقطع أصابع ، الخس ، 2 خيزو محكوك معصر ومطيشة.
  • * الصلصة :

  • في خلاط نجمع الأفوكا ، حك ياغورت مسوس، نصف حامضة معصرة ، 2مع زيت بلدية ، الملح ، الابزار و الثوم غبرة، يخلط جيدا حتى الحصول على صلصة لينة.

و صفات مشابهة