- ●500غ دقيق ، معلقة صغيرة من خميرة الحلوى ، نصف كأس زيت بلدية أو زبدة الماركرين مذابة ، معلقة صغيرة ملح والماء الدافئ لجمع العجين ، نصف مع صغيرة سكر و معلقة صغيرة تحميرة مدخنة أو العادية.
- ●يجمع الكل بالماء الدافئ حتى الحصول عجين رطب، مشكل كويرات صغار ونتركها ترتاح مدة 20 دقيقة .
- ●تطلق كل كرة رقيقة جدا ثم تطيب في مقلاة ثقيلة مدهونة بالقليل من الزيت وتطيب من الجهتين.
- ●نرقد 250غ صدر الدجاج في : الملح ، الابزار ، الثوم غبرة ، المعدنوس ، الكامون ، الزيت ،ونتركه يشرب العطرية جيدا .
- ●يشوى الدجاج في الفرن أو في المقلاة الثقيلة و نتركه يبرد ويقطع أصابع كبار .
- ●الفرماج الأحمر مقطع أصابع ، الخس ، 2 خيزو محكوك معصر ومطيشة.
- ●في خلاط نجمع الأفوكا ، حك ياغورت مسوس، نصف حامضة معصرة ، 2مع زيت بلدية ، الملح ، الابزار و الثوم غبرة، يخلط جيدا حتى الحصول على صلصة لينة.
الطبخ
ساندويش بالخبز المكسيكي بحشوة رائعة من عند الشاف بشرى بنشرقي .
*طريقة التقديم :
-
1نأخذ الخبز وندهنه بالصلصة ثم نضع القليل من الخس ثم 2 أصابع الدجاج و 2 أصابع الفرماج و شريحة من الطماطم ثم القليل من الخس محكوك من فوق ثم نضيف القليل من الصلصة في الأخير ونشد الخبز على شكل سيكار طولي و نجمعه في ورق الأليمنيوم و يزين بطريفات مطيشة أو الحامض حسب الرغبة .2بالصحة و الراحة.
فيديوهات
و صفات مشابهة
© حقوق النشر والنسخ؛ 2024 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.